Вы здесь

Шкафы для сушки верхней одежды

Шкафы для сушки одежды на сегодняшний день являются практически необходимым оборудованием. Особенно  на производствах, где люди работают в сложных условиях. Снег, дожди, повышенная влажность и многие другие подобные факторы пагубно сказываются на сохранности специальной одежды. Естественно, что предприниматели заинтересованы в том, чтобы она служила как можно дольше и оставалась в хорошем состоянии. Ведь иначе могут пострадать сотрудники предприятия. Поэтому за специальной одеждой и обувью необходим специальный уход.

Шкаф сушильно вытяжной разработан именно для этого. Установка его на предприятии позволит справиться с перечисленными проблемами. Причем, сделано это будет качественно, быстро и надежно. Помимо выполнения основной функции, сушильные камеры обладают огромным количеством преимуществ. Например, компактность и вместимость. Почти всегда возникает проблема нехватки места в помещениях. В данном случае вам не придется выделять целую комнату только для того, чтобы просушить специальную одежду и униформу. К тому же предусмотрены особенности производств. Кому-то необходимо сушить только обувь, кому-то белье, кому-то бронежилеты и так далее. Поэтому компания СКС-Конструкция предлагает очень большое количество различных вариантов комплектаций. Например, вы можете купить сушильный шкаф на два отделения, или же для сушки определенного количества комплектов, шкафы для сушки одежды или состоящий из одного большого отделения и так далее. В любом случае вы всегда сможете подобрать подходящий вариант или обратиться к специалистам для создания уникального проекта, необходимого именно для вашего размера помещения, типа одежды и так далее.

Сушильный шкаф купить можно без особых трудозатрат и потери времени. Достаточно определиться со всеми необходимыми параметрами. Это количество секций, наборов одежды, пар обуви, размеры и так далее. После этого связаться с менеджерами компании и уточнить цену и возможность разработки и приобретения такого варианта. А дальше практически без отрыва от производства осуществляется транспортировка, монтаж, установка и подключение оборудования. Сушильные камеры для одежды и обуви, благодаря сборно-разборным конструкциям, можно вносить даже в самые небольшие дверные проемы. Ведь иногда это просто необходимо на производствах. Все комплектующие для монтажа входят в комплект вместе с необходимыми инструкциями, информацией об устройстве и сертификатами на совместимость. Ознакомьтесь с другими статьями - продажа сушильных камер и производство сушильных камер.